Ir al contenido

Quiénes somos

Llevamos más de 27 años elaborando productos típicos Colombianos, trabajando con insumos de primera calidad que nos han permitido desarrollar recetas con sabores auténticos que mantienen su esencia y fórmula artesanal.

NUESTRA HISTORIA

Fundada en el año de 1997, nace de la visión de Ingrid de Silva, quien motivada por llevar a la mesa de su hogar un pasaboca tradicional, crea una receta única de un Pandeyuca, al compartir también con sus amistades y generado tanta aceptación por su sabor se animó a emprender un negocio propio en el tradicional barrio Santa Ana, bajo el nombre pandeyuca & pandeyuca.


Con el tiempo incursionó en la fabricación de otros amasijos y su nombre cambia a Pan&Cassava, que durante 27 años ha trabajado en mantener y guardar la tradición del consumo de amasijos colombianos.

MISIÓN

En Pan y Cassava, nos enorgullece llevar a tu mesa la esencia del sabor tradicional de amasijos típicos colombianos, nuestra pasión por la calidad en la selección de los ingredientes, la cuidosa elaboración y la autenticidad en los procesos de producción se reflejan en cada pandeyuca, almojábana y pandebono que sale de nuestras manos. Además, estamos comprometidos con el ambiente, aportando a su cuidado a través de la elaboración artesanal y el uso de empaques sostenibles.


VISIÓN

En el 2030 ser reconocida por su tradición, sabor y calidad en la fabricación de amasijos colombianos. Con solidez financiera, líder en Bogotá y en las ciudades principales del país. Contribuyendo en el crecimiento económico de nuestro equipo de trabajo, mejorando su calidad laboral y aportando a la sostenibilidad del país a través de prácticas amables con el ambiente.